След

"Я верю в чудо, ты же знаешь"
- Сказала мне однажды ты.
"Нет"- я ответил, "Не бывает,
На свете только лишь мечты".

И спорить ты со мной не стала,
И лёгкой поступью скользя,
Шурша воздушным одеяньем,
Открыла двери и ушла.

Ушла оставив свежесть утра
И чистоту прозрачных рос,
Как будто лёгким дуновеньем,
Рассеяв аромата роз.

Я был так молод, так беспечен,
Значенья не предав словам,
Кружил в полёте бесконечном,
Пока однажды не устал.

Остановившись, оглянулся,
Нет никого вокруг меня.
Твои слова и образ млечный,
Окутали,но нет тебя.

Воспоминаньями наполнен,
Живу в душе тебя храня.
Ты-свет, ты юность,бесконечность,
Звезда сжигавшая меня.

Зачем же в счастье я не верил
И повторял, что его нет,
Ведь ты как чудо появилась,
В душе моей оставив след.


Рецензии