С добрым утром

Я вижу ангел мой проснулся,
смотрю в любимые глаза.
И говорю ей с добрым утром,
впитав любовь от образа.

От очертаний, от эмоций,
от безупречной красоты.
И от того, что этот ангел,
со мной давно, и это ты.


Рецензии