Осень

Унесенная холодным ветром красота
Облетает, исчезает, незаметно, навсегда.

Постепенно, неизбежно, превратилась в желтый цвет,
Была яркою, зеленой, а теперь ее здесь нет.

Недосягаемое небо притаилось высоко,
Облака будто застыли, замерзали далеко.

Наступила, разлилась, со спокойствием и сном,
Осень нам дарила время, пряча взгляды за окном.



02.04.01.


Рецензии