Мечта

У человека есть мечта
Он к ней стремится всей душою,
Но "все" вокруг твердят всегда
Мечтою счастье не устроишь.
Так говорят лишь только те,
Кому все в жизни опостылело
Кто выбрал не полет к мечте,
А жизнь с поломанными крыльями


Рецензии