зима

Зима, разбитые лица морозом,
Холодные души, натянуты в робкой надежде.
И всех нас оставили с носом
В прозрачной ничтожной одежде.

Зима, лишь  солнышко ниже
Глаза выжигает нещадно
Хотели приблизиться ближе
Но стало как будто- бы страшно.

Вернись, мы не стали мудрее
Все ждали известий от ближних
А небо не стало нежнее
Не верим в каких- то все вышних.

Зима, черно- белые образы
И сны, что пророчили лето
А звезды на небе рисованы
На небе качаются нервно.


Рецензии