Смешной возраст

  Мне уж давно не двадцать пять
  И возраст голову морочит.
  Но я не буду жить в огляд,
  Кто бы и что мне не пророчил.

  Всегда я рада пенью птиц,
  Люблю рассветы и закаты.
  В осенний дождь люблю ходить,
  Пусть говорят,что я чудаковата...

  Не верьте тем,кто возрастом страшит.
  Не сомневайтесь в искренности вашей.
  У каждого ведь свой размер души,
  Она вам и ответит и подскажет.


Рецензии