Когда шахер наше всё

Капитализм – говнище.
Капитализм – беда.
Карл Маркс предупредил вас
о том ещё когда.
И Энгельса вы тоже
не поняли урок.
Вы обменяли совесть
на шахермахерок.
Не будет экономик -
шалом, толкай-тяни...   
Сплошной кошерный шахер.
Высокого - ни-ни...      

Август 2019


Рецензии