Отпусти прошлое

Сколько разочарования, сколько грусти,
А всё из-за какой-то там игры.
Пройдёт время и тебя отпустит.
Жрецы твоей жизни - мудры.

Вернись к своей жизни, Вернись ты назад.
Все будем мы рады, хоть стар ты, хоть млад.
Пусти своё прошлое в капкан мозговой,
Подумай о будущем пока ты живой.


Рецензии