Как-будто впервые

На полу, отдаваясь вибрации,
Танцевал ли ты с внутренним голосом?
Когда бубен ее в камлание, к погружению призовет тебя.
Находил в себе смелость признаться ли,
Что впервые познал опыт близости?
Со своею Душою нетленною, столь волшебными ритмами.

На полу, во власти звучания,
Что за песнь, в твоем сердце, рождается?
Когда руки ее волшебные, твои струны, настроят правильно.
Открывая тебе потаенное, возвращает к истокам памяти,
Когда тело твое - было храмом и Душа в нем свободно правила.

На все том же полу, под пение…
Медных чаш, ручейков с ветрами
Ты позволил себе откровение, дал случиться, заветным желаниям.
Отпустил, уже с легкостью, тяготы, настоящего встретив себя,
И как-будто впервые, осознанно, открыл глаза.

12.11.19   


Рецензии