Охватила меня почему-то, обернула в обертку конфет

Охватила меня почему-то, обернула в обертку конфет.
Повернула и вроде бы будто, раскрасила радугой свет.

Ухмыляясь, спеша, убегая, умудрилась расставить мосты.
Попросила, потом, умоляя, превратила слово на  ты.

Украшая, дарила красоты и стелила уютней постель,
Уверяла, что знает все ноты, говорила, все будет теперь.



15.03.01.


Рецензии