***

От невзгод куда мне деться
Коль идут они стеной.
Ты стучи надежно сердце
Несмотря на возраст мой.
Вверх смотреть ,не прогибаться
И ценить каждый денёк...
Хочется за жизнь держаться
Как за веточку листок.


Рецензии