налимы нефть- мос- газа

Оптовики,
 Налимы нефть- мос -газа
Несносная, и прочая зараза            
 И всякие пропойцы – недоумки
Продавшись как?
 Министры - прямо урки
Торгуясь, не стесняясь нас            
Уж сотню раз,
Твердят одно:
У нас есть газ
У нас…
Увы, мы неподсудны
Так заведено.
И чин по чину...
Правительство 
С пул счастьем за одно               
 А пула рать в одну
Дуду намерена играть.
И прибирать               
Ловить бычка в путину.
А в годину?
Губернские
Князьки
Те без причины
Спешат урвать. Сбежать.
В вельможную гордыню.
Вмещают попечительский совет
И свою мать.
Любителей наград
Которые не против
Брать, врать, брать!.


Рецензии