Вы Милосердный мой спутник...

Не подобен ангелам и джиннам я,может быть они могут жить без любви.
О Создатель!!!Омойте Вы сами мое тело бездвижное,любовью Создавшего.
Все мои грехи и грехи моих любимых,спрячьте в глубине комнаты тайн,
О Аллах!!!Вы Всевышний мой спутник,О Аллах!!!Вы Милосердный мой спутник...


Рецензии