Женщине

Раздвигаются рамки ... рамки возможного!!!
Отлетает все сложное, отмирает все ложное ...
В естесстве мы прекрасны, волшебны, легки ...
Мы пришли в этот мир, чтоб с любовью творить...

Ты шагнёшь в невесомость свою с благоДарностью,
Ты трудилась так долго, ты, милая, справилась!!!
Ты смогла оттолкнуться и полететь ... 
На тебя любоваться хочу и смотреть ...

Ты идёшь, я любуюсь, сидишь, умиляюсь,
Твоей   мягкостью, нежностью я наслаждаюсь ...
Ты настолько проста, что шедевру подобна:
Уникальная Леди - творение Природы ...

Ты - сама Невесомость, твоя поступь воздушна...
Ты умеешь услышать и главное, слушать ...
Ты не смотришь на Лица, ты чувствуешь душу,
Ты уже совершенна, ты с миром созвучна!


Рецензии