Да и Радость подвластна...

Ты доступна моя, только в снах, недотрога,
В них желание вижу твоё на лице.
Обнимаешь меня горячо у порога,
Оставляя укус на покатом плече.

В этих снах я с тобой снова юный мальчишка,
Соблазнительно - нежный и грубый порой!
Радость встречи за сердце касается слишком,
Нервы - струны ласкает холодной рукой.

Сны тяжёлые давят мне душу соблазном,
Подойти вновь к окошку, в ночи, твоему.
И увидеть, что Счастье бывает прекрасным,
Да и Радость подвластна не мне одному.


Рецензии