Эмоции

Чертей ловили на живца
Посредством гневного словца.
А ангелочков, но с любовью,
Лишь приближали к изголовью.
///
Бесы двадцать первого столетия
Те же, что и в те тысячелетия,
Что остались в Хрониках Акаши:
В дебрях "эбру" и "суминагаши".
///
Жизнь - это миг, или попросту - йота,
Бочка с напалмом летит с вертолёта.
Иксы и игреки - лазер-лучи,
Перекуём все орала в мечи.
///
В Рай, и в единственном числе
Попал, проехав на осле.
На мерсах все, как на парад,
Толпой огромной едут в Ад!
///
Эмоции..., эмоции..., эмоции...
А где же Дух? Куда исчезли лоции?
///
Он ложку взял, винтовку дали,
И пальцем вектор указали;
И за Отчизну бились Сеньки,
А вот сегодня, блин, за деньги!
Гласит закон для простаков:
Отдайте жизнь за му


Рецензии