Я шел к тебе

Я шел к тебе,
Светило солнце
Едва-едва,
Аллеей утренней,
Спешащей в небо,
На встречу дням.
Я шел к тебе,
Роса блистала
Жемчужиной в траве.
Я шел к тебе неторопливо,
Как сам к себе.
Звенели птичьи голоса
Малиновым трезвоном,
Как хочется
В твоих глазах
Купаться словно в озере,
Как хочется
Не размыкать
Кольцо обьятий,
Как хочется понять тебя
И не утратить.


Рецензии