Забрала мою душу она

Забрала мою душу она-
Моя литера, моя армия.
Я иду, но нигде не до сна,
Не прельщает гражданя, дом – барами.

Я карябаю тихо листок,
В настроении, в созидании.
Вспоминаю оставшийся срок,
Моей юности, в напоминание.

Я рассказывал всем что она,
Все веселая, не жестокая,
Для кого-то наоборот,
Но от  мира конечно далекая.



24.12.01.


Рецензии