Русскому народу

Я народу пишу, я народу кричу.
До народа сейчас донести я хочу:
Помолитесь сейчас вы о нашей стране,
Тогда места не будет злой и страшной войне.
Вы воздайте скорее Богу хвалу,
Помолитесь от сердца вы, люди, Христу.
Он лишь этого ждет, покаянья от нас,
Чтобы мы не погибли в неуроченный час.
Расцветет с новой силой Россия тогда,
И не будет страшна нам злая война.
Ну, а если опять промолчишь ты, народ,
Потекет страшной речкою русская кровь.
Вся разрушена будет наша страна,
Но по милости Божьей воспрянет она.
Не тяни до такого, прошу я, народ.
Я тебе рассказала, что дальше грядет.
Оглянись и очнись поскорее от сна,
Нам молитва, как воздух, сейчас всем нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.