В нашем городе осень

                В нашем городе осень и осенней листвою,
                Тротуар весь усыпан...
                Голый куст у дороги приуныл,опечален.
                Все убранство его разлетелось,умчалось.
                Остается одно-начинать все сначала...


Рецензии