Сестре

Ты не видела-
Детство игривое
Где-то здесь пробежало моё?
Следом мчалось такое же милое
Пучеглазое детство твоё?
Рядом два наших детства с рождения,
Словно жаркий огонь и вода,
Словно ночка и утро весенние,
Словно море и бирюза.
Ты не видела-
Юность задорная 
Где-то здесь прокатилась моя?
Ну, а следом шагала упорная
Очень смелая юность твоя.
Вместе рядом шагаем уверенно.
Друг без друга не смея дышать.
Значит старость моя намеренно
Ожидает твою опять.
От неё мы не будем прятаться.
Старость нам нипочём вдвоём.
Не жалея мы с нею встретимся
И, конечно, переживём.


Рецензии