Я продолжаю жить

Живём на разных берегах,
Как будь- то в разных странах,
Душа она летит туда,
Где было хорошо, привольно ей когда-то.

Внутри сплошь пепел,
Правда есть запал,
Обугленная часть мертва навечно,
Ты был со мной жесток, бесчеловечен,
Но это выбор твой и карма та твоя,
Всё на земле и все не вечны.

Я словно птица без крыла,
Хочу взлететь и падаю ,как камень,
Парить хочу я в облаках,
Да груз тяжеловат однако.

Не выдержать,не вытянуть одной,
Хочу летать,
Мне было слишком больно ,
Я выжила и продолжаю жить,
Прошу совета, помощи у Бога


Рецензии