Рогатка

Мне сегодня подарили чудную рогатку,
Я теперь с задирой Пашей не играю в прятки.
Ты не трожь Маринку! Угощу рябинкой!
Твердый нрав и зоркий глаз!  Пашка, отойди от нас!
Буду я тренировать меткость и смекалку!
Павлик, хватит обижать! Мне девчонок жалко!


Рецензии