В чудное время живём

Игнатий Брянчанинов - великое Светило
Малые дети перед ним философы мирские
Его Труды для мира Живых вод Кропило
Что силой духа гасят страсти плотские
В чём сила богословия, ядро нетленное?
В светилах православия, наследниках
                апостолов
Что радостью незыблемой и в мощах
                сокровенное
Даёт нам силы выстоять против любых
                врагов!
В сокровищницу дивную посредством
                интернета
Бог допустил войти и перлы собирать
Как никогда наполнена знанием планета
Как никогда раскрылась святая Благодать!

               


Рецензии