***

Я хочу причесать зиму,
Разлохматить ещё больше осень,
Заплести косички весне,
Чтобы летом распустить волосы...

Распустить по ветру мысли,
Разбросать на небе фразы,
Завернуть солнце в слова
И при том не обжечься ни разу.

Не обжечься в объятьях огня,
Не пропасть в пучинах воды,
Не бродить по пустынным землям,
Не забыть, что мой воздух - ты!


Рецензии