Научи меня быть эгоистом


- Научи меня быть эгоистом,
Чтоб не принимать всё близко к сердцу,
Оставаясь жутким оптимистом,
Чтобы кто-то рядом мог согреться.

-Оптимист без сердца жить не может,
Это же настолько очевидно!
-Порой сердце - тягостная ноша…
- Сдаться эгоизму здесь обидно.

- Научи меня быть эгоистом!
Чтобы уважать себя немного.
- Ты должна оставить сердце чистым,
Эгоизм тебе здесь не подмога.


Рецензии