***

Ошибок в жизни сделано немало
Подумаю и на душе становится тревожно
О ,если б жизнь начать сначала
О ,если б это было можно

Я постаралась бы не гневаться,
не злиться
Ни делом ,даже словом не грешить
Старалась бы к высокому стремиться
И думать лишь о чистоте души...


Рецензии