Сильнее

А всё же творчество нам помогает
И вдохновением силы в нас несёт
И Устремлением Добрым нас ласкает
В свои просторы Светлые Огнём Зовёт

И в тех Свободных от мучений Высях
Дышать нам проще и Любить ясней
И жизни труд там станет независим
От пошлых грубых и пустых страстей
 
Там сможет Жизнь сбою нас отметить
И сделать проще и прямей наш путь
И сможем мы все глупости свои заметить
И сбросить их и Радостней взглянуть

Такое очищение не просто слов сплетение
А дело Доброе и Счастье для Души
Чтоб никогда уже собою нас мучение
Не зацепило в замороженной глуши

Идём стремительно и будет Свет нам в радость
Когда коснётся наших Душ его горячий Луч
И станет для нас жизненной вся сказочная сладость
Когда наш горизонт покинет стая тёмных туч

Вот так и будет в жизни нам удача
Рассвет Свет пустую злобную Игру
И тот, кто нам поставил, зла задачу
Уж не потребует решения нужду

Ты не скорби Душа что сложно сейчас время
Оно всегда есть испытание и Жизни путь
И сможет она стать не как пустое бремя
Огонь Любви всегда рассеет злобы муть

И будем радоваться мы и не заметим
Что все ушли у нас сомнения крючки
И про себя в Душе Любя отметим
Что стали мы сильнее злобе вопреки   


Рецензии