Я хочу превратиться

Я ХОЧУ ПРЕВРАТИТЬСЯ...

Я хочу превратиться в снег...
у тебя на губах растаять...
и услышать твой тихий смех...
и понять, что опять летаю.

Я хочу превратиться в ночь...
постучаться в твой сон неслышно
и прогнать все печали прочь...
зная: вновь в унисон мы дышим.

Я хочу превратиться дождь...
и ласкать тебя струйкой тонкой...
станет мир на Эдем похож...
с соловьиною трелью звонкой.

Я хочу превратиться в свет...
и на зорьке тебя коснуться...
прошептав: Столько долгих лет...
я мечтала вдвоем проснуться.

Агапе, может быть и грех...
но грешить я готова дальше...
целовать тебя, слышать смех
и признанья без лжи и фальши.


12.11.19. (20:00)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Ненаглядная»


Рецензии