Счастье порой обманчиво и напоминает мираж

В этом мире надеясь на лучшее,
мы ищем своё счастье,
но счастье порой обманчиво
и напоминает мираж…

И когда мы любим,
то надеемся получить в ответ любовь…
Да только тяжело ошибаться,
принимая мираж за желаемое вновь и вновь…

12.11.2019   21:00


Рецензии