Шепчу. Люблю

Зачем мне знать о том, о ком ночами грезишь?
Зачем мне видеть вновь печаль в твоих глазах?
Ты мне, всё равно, снова не ответишь
И правды нет давно в твоих скупых словах.

Я не хочу страдать, я не привык мириться.
Если нет взаимности, просто отойду.
Рано или поздно должно было случиться.
Проще притвориться, что больше не люблю.

Прости, я ухожу, слезам твоим не верю
И слёз своих тебе я не покажу.
На все замки закрой за мною свои двери
Шепчу: люблю, люблю. Шепчу. Люблю.


г. Москва
12 ноября 2019 г.


Рецензии