Идея

Пространство, разума идея
Материя, реальность бытия
И мысль как воды Енисея
Течет струей, ей управляют берега
Пространства берега прямые
Спиралью скручены, и в верх и в глубь
И в ширину, расходятся крутые
А долгота, спешит уйти куда нибудь
В устройстве мира, строгость и порядок
А хаос только у больного в голове
В пространстве множество, различных складок
Их стройность всюду и везде
Объемы складок поражают, воображения умов
И импульс знаний провожают
Без надоедливых долгов
Все те кто ныне обсуждают
Процесс Творения Богов!


Рецензии