А знаете что? Благодарю!

А знаете, что ?!
Благодарю!
Всем вам
И каждому,
Каждой
Тщательно
Искру своей
Благодарности
Пылкой ...
Шлю ...
Без спроса?

... простите:
Нечаянно ...

Когда благоДарности
Круг
Не может
вместить тело,
Рвёт грудь,
Вдруг!

Осязаем становится
Дух ...
и шлёт
Всем
Любви,
Без разбора,
Не замечая границ,
Пределов ...

Искры
Летят,
Мчатся стрелой,
Первому
Встречному
Точно по центру:
Сбивают
Дыхания
Привычный строй...
Акция щедрости
Беспрецедентная!

... Простите,
Пожалуйста ...
Я обещаю,
Что научусь
Справляться
С внутренней
Силищей!

Когда-то же
Должен случится ...
Мой личный
Рай...
После веков и столетий
чистилища ...

А знаете, что?
Благо Дарю
Я иногда
Порционно
И с нежностью ...
В эти мгновения
Как никогда
Осознаю,
Что где-то внутри меня
Спряталось
Все
Человечество!


Рецензии