Не мечтаю, ужель отмечталось?

Не мечтаю,ужель отмечталось?
Пару строк ни о чем черкану.
Может что то в душе и осталось.
Может светлое что черпану.
Осень трогает листья у рощи.
Медяками спокойно сорит.
И береза листвою по-проще
О ушедшем со мной говорит.


Рецензии