МБУ Благоустройство

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


МУ «БЛАГОУСТРОЙСТВО», или возвращается советская власть, в пародическом варианте

Народец мнит благоустройство,
Как божий  рай в краю родном.
Но видит он сиё довольство
В тумане моря голубом.

Дела идут, контора пишет:
Строчит наряды под себя.
Увы, кто счастия не ищет,
Балансы к нужному сводя?

Бесцеремонно и нахально,
По серой схеме аккурат,
Восходит солнце коммунально...
И обрекается в закат.
     — / — / — / — / —


Рецензии