не прокатит!

Заявил в Верховной Раде депутат,
Не раз замеченный в пиаре и хвастовстве,
Что украинская армия проведёт парад
На Красной площади в Москве…
Пусть эта шавка лает в бессилии,
Мы не боимся глупых угроз для страны.
Ведь на всей территории России
Гей-парады категорически запрещены!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.11.2019 г.


Рецензии