Я таю в твоих объятиях

Я таю в твоих объятиях,
Тону в глубине твоих глаз,
Не нужно нелепых признаний,
Забудем о них хоть раз...
К чему мне теперь они?
Слова-это просто звук.
Они не имеют значенья,
Когда я в плену твоих рук.
Я не скрою-я очень скучаю
В минуты разлуки с тобой...
До встречи часы считаю,
Отмеренные судьбой.
И нам не нужны слова,
Они не умеют любить.
Ни нежности,ни тепла
Не смогут они заменить.


Рецензии