Сестричка...

О чём "молчишь" моя сестричка?
О чём поёт твоя душа?
Когда-то вместе были, рядом...
Когда-то молодость была.
Я еду в гости, поезд мчится...
И стук колёс в висках стучит.
Счастливая встреча должна случится,
Сердечко моё, о прошедшем молчит.
И время и годы, проходят так быстро..
И так далеко от меня ты живёшь..
А может и жизнь потрепала нас просто,
И каждый своею дорогой идёт.
Годы меняют, становимся старше...
Забот и хлопот хватает у нас..
Но наши морщинки, сединки наши,
Так нам идут... украшают сейчас!
А наши болячки нас угнетают...
И настроение портят нам,
Они нас в тупик порой загоняют...
Ведь делим с сестрою, мы всё пополам.
Мы встретились снова, и в памяти нашей,
Всё детство, деревня, и речка, и мост...
И шапка с резинкою, варежки - льдинки,
И домик родной, под сенью берез.   *


Рецензии