Натюрморт

 

Синеют холмы высей горных,
Как чудны молнии ручейков,
Сливаясь в гладь ковров озёрных,
Синят раздолия холмов.

Каймою обрамлёны дали
Извечно древних тополей,
И как дрожание тонкой шали,
Колышет ветерком капель.

Как волосы красы девицы,
Сияет шёлком зелень трав.
Я подойду воды напиться,
Я зорьке этой мил и рад!

   5 декабря 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии