Не буду больше

Не буду  бтльше вам звонить,
И добротой своей пленить,
Пора пришла все то забыть ,
Себя заставить не любить .
....
Припев:
Задумаюсь как дальше быть,
Как без нее остаться жить,
Как ночью темной засыпать,
И с кем делить свою кровать.
....
А в дебрях вновь не заблудись,
Та с неудачами смирись,
Не трогай память и забудь,
За все меня не обессудь.
....
Нам сложно  жить  без всех потерь,
Всем станет ясно лишь теперь,
Когда ни с кем поговорить,
Слова любви все птвторить.
....
Моя песня


Рецензии