О Слове...

Я засею вокруг поля
Семенами доброго Слова,
Чтоб цвела буйным цветом земля,
Не пророс везде корень хреновый...

Я оденусь в весёлый свой нрав,
Пояс Истины повяжу
И с собою Щит Веры взяв,
Меч духовный в ножны вложу.

Негатив весь искореня,
Я расчищу своё сознание.
Бог всегда бережет меня -
Вы все с нами? Иль против Писания?

В шлем Спасения облачась
Слово Божье несу я в свет,
Позитивом своим делясь...
Поделись же своим в ответ!
/12.11.19г/


Рецензии