Ты свет

Ты отражение соблазна,
мой виртуальны альманах.
И о тебе любая фраза,
как постулат звучит в веках.

Ты как видение, что вижу,
в своей упрямой голове.
Я очарован и обижен,
ты свет, но где-то вдалеке.

Он ярок так, необычаен,
как свет пленительной звезды.
И каждый раз о нем скучаю,
не видя, как сияешь ты.

Без глаз твоих безумно дивных,
без губ, без ласковых речей.
Потерян я и обездвижен,
вернись в мой мир, прошу, скорей.


Рецензии