Кого ты ждёшь...

Кого ты ждёшь моя родная;
Опять принца на белом скакуне?
И телевизор безжизненно мерцает;
А истина в стакане уже на самом дне.
Считаешь дни и веришь он вернётся;
Чуть-чуть осталось, немного подождать.
По лестнице взлетит и даже не споткнется;
Не будет торопиться в дверь твою стучать.
Ты веришь, что возвратиться он надолго;
У женщин такая доля- просто ждать.
Не мучаясь вопросом:"Ещё осталось сколько?";
И надеясь, что все повернёт назад.
Ты как всегда загадочна прекрасна;
В глазах блестят искорки любви.
Не потеряй себя ожиданием напрасным;
Ведь губы шепчут:"Спаси и сохрани."
Вот стукнула открывшись дверь подъезда;
Кто-то уверенно вбежал на твой этаж.
Ты подойдешь к окну,поправив занавеску;
И будешь горько слушать соседей голоса.
Ты береги себя родная;
Все переменится,только потерпи.
На небе ночью звёзды засияют;
Почему последовательность важнее правоты?
Не приемлешь учёных наставлений;
Вокруг пальца тебя нетрудно обвести.
Желаю главного, оставайся неизменной;
И терпения до счастливого конца дойти.
Он придёт и ты его обнимешь.;
Расскажешь как долго безропотно ждала.
Он улыбнется и шепнет:" Моя любимая.";
"Ты как обычно очаровательно мила."


Рецензии