Ноябрьский туман

Прям, мистический туман
Льётся в свете фонаря.
Будто не фонарь, а кран
Прорвало у ноября.

Только как-то жутковато.
В ноябре, какой туман?
Может в мрак нырнул куда-то,
Кран открывший, хулиган?

В дымке легче затаиться.
Сумерки, как океан.
Лишь под фонарём искрится,
Вниз струящийся, фонтан.

Любопытство, или страх?
Мистика? Самообман?
Даст ответ, быть может в снах,
Маг - ноябрьский туман.

      Ноябрь 2019г.


Рецензии