Поверь

Вернись, я всё прощу.

Завяли помидоры.

Вернись я всё прощу.

За то расцвёл турнепс.



Вернись я всё прощу.

Зачем нам эти ссоры.

Ведь у меня к тебе.

Остался интерес.



Представь, что без тебя.

И солнышко не греет.

Представь, что без тебя.

И птички не поют.



Представь, что без тебя.

Душа моя болеет.

Да и к томе же мне.

Другие бабы не дают.



Приди ко мне скорей.

Мы будем целоваться.

И я готов свою постель.

Делить с тобой теперь.



Приди я предложу.

Тебе на век остаться.

Остаться навсегда.

Я предложу поверь.


Рецензии
Ох Львович,ведь лукавишь же, старый плут;))))))

Саша Смит   12.11.2019 23:24     Заявить о нарушении