Моя вера как камень

Моя вера как камень
Но вода камень точит
И впиваясь корнями
Растворюсь на песок

Я дерево с плодом
Приносящее благо
Без явных пороков
С ветвями вперед

С сильной молитвой
Святым духом в сердце
Под влиянием Бога
С Сатаною на бой

Смертной тени в долину
Не страшась злого рока
Возвращусь же обратно
Ибо я прах земной

Он создал из праха
Дал дыхание жизни
Вложил в меня разум
С этим я проживу

Я использую это
Служу Богу с отрадой
И его же награду
На алтарь положу

Потому что он жертвой
За нас заклан с победой
И влиянием света
Я так дорожу

На кресте распинали
Его кровь проливалась
Чтобы я же сейчас
Тем спас душу свою


Рецензии