И дарить сиреневые звёзды... Автор Бриз и Заря

БРИЗ

А дождик взахлёб целует листву…
Нас в ливнях июльских купает!
Я слушаю дождь, позабыв суету,
И сердце моё замирает…

Я слышу в дожде Бетховена грёзы…
Подлунный любовный тот сон!
И дирижируют ветви берёзы
Хрустальный ведя
  перезвон…

ЗАРЯ

Раскрой душу мне,
Как бутон раскрывает
Под Солнцем свои лепестки.
Она ведь в цветке -
Я уверена, знаю -
Нуждается так же, как ты

Всем сердцем своим
Ощущуешь потребность
Кому-то доверить свой мир.
Вот так и оно - лишь двоим
Безмятежность
Подарит блаженства эфир-

Тем, кто подобрал
Друг от друга пароли
И не побоялся сказать,
Как долго он ждал,
Чтоб направила доля
Луч солнца в пионовый сад.

БРИЗ

Нет!
Нам никогда не поздно
Рисовать рассветы в облаках!
И дарить сиреневые звёзды,
И качать то небо на руках…

Обжигаясь солнцем на ладони,
Слышать шёпот вдруг Луны…
Светлый мир в котором не утонем -
В цвете акварельной глубины…

Таять там и снова возрождаться!
И где грани - явь то… или сон?
И нечаянно в себе дождаться -
Вдруг запевших душ нам
      В унисон!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии