Какая странная душа2

Какая странная ДУША,
Живет,взрослея,не спеша .
Вздыхает:"Ах,как хороша!"
Вся жизнь вокруг...

(Пока не ПРЕДАЛ первый друг.)

Какая странная ДУША,
Болела долго,"не спеша".
Вернуться в Мир,где БОЛЬ!
Знала пороль...

Такая странная ДУША,
Любила искренне...
Но жизнь, играла вновь:
в "ЛЮБОВЬ".

Какая странная ДУША,
"УБИТА",вновь-еле дыша.
Встряхнулась встала вновь,
Опять жива. ..опять любовь...

Такая странная ДУША,
После диагноза :"У-Б-И-Т-А"!
Опять жива,опять открыта...
Улыбки,счастье,чувств огонь...

Такая странная Любовь...


Рецензии