Корабли пустыни

Караван держит путь
по пескам где нет следа,
облаков нет и туч,
только солнце палит,
дюны, дует хасмин,
напевая быль-небыль,
кровь по жилам кипит,
словно адреналин.

Корабли той страны,
даль бела, золотиста,
и на горбе спины-
тюк с поклажей лежит,
обжигает хасмин,
мчится жарко и быстро,
он как будто бы мстит,
беспокойству пустынь.


Рецензии