Ответная реакция!

Мне скажут – пишешь ощущенье,
Бездоказательно оно!
Я поясню: стихов явленье
Мне свыше, чувствую, дано!

Пол – века я прожил, не зная,
Совсем, не чувствуя стиха,
Живу теперь, стих создавая,
А – это, уж, не чепуха!

Я в чудеса, вообще не верю!
Но верю в высшего Творца!
К цивилизации доверие
Во мне жить будут до конца!

Цивилизация высокая
Нас, всех, когда – то создала,
Испытывая к нам доверие,
Она по жизни нас вела!

На что способны проверяла
И проверяет до сих пор!
Дала кому – то Лиру в руки,
Кому – то в них вложив топор!

Я – биоробот в земной жизни,
Считаю, что мне повезло,
Живя в земной, пока, Отчизне,
Творить стараюсь я тепло!

Мне выпал дар стихов свершенья,
Когда пол – жизни я прожил,
Его мне дал Отец творенья,
Его с Небес я получил!

И, хотя – это ощущенье,
Но у меня нет в том сомненья,
Что мной Творец руководит,
Способность стих творить дарит!

Я абсолютно в том уверен,
Что НОМО – дело рук Творца,
Кому оказано доверие,
Быть счастлив должен до конца!

Творцу он должен оплатить
Высокой степенью доверия,
Трудиться, пока будет жить
И жить, не ведать лицемерия!

Цивилизации земные,
Что на Земле, пред нами жили,
Все в Лету канули, ушли
С просторов милой, нам, Земли!

Идёт большой эксперимент,
Мы все на грани выживания!
А Апокалипсис – момент,
Когда ж войдёт он нам в сознание?

Зачем живём мы, почему?
Никто на это не ответит,
Но мы несём свою суму,
Кто может как? На этом Свете!

Своё задание имеет
Всяк, по заданию Творца,
Познать Творца мы не сумеем,
Приблизиться мы не посмеем!

Нам будущее не известно,
Сказать – то нужно людям честно!
Во время жизни каждый в ней
Седлает жизненных «коней!»

Зачем певцы? Зачем поэты?
Вопросы есть, ответов нету!
Но, раз задание дано,
Наверно, нужно всем оно!

Добра и зла мы не познали,
Хоть нас о том предупреждали!
Творца, не выполнив приказ,
Мы ждём, что он простит всех нас!
Но это – глупость несусветная,
Реакция всегда ответная!


Рецензии